Home » Le ricette di magrì » Straccetti con rucola, prosciutto crudo, pomodori e scaglie di parmigiano

Pubblicità

Straccetti con rucola, prosciutto crudo, pomodori e scaglie di parmigiano

Straccetti con rucola prosciutto crudo pomodori e scaglie di parmigiano.JPG


visibility 2821


Stampa la ricetta:

Ingredienti

Per 27 straccetti
220 g farina
130 ml acqua tiepida
10 g lievito di birra fresco
1 cucchiaino sale

Dolci pensieri culinari

Avete mai provato gli straccetti di pasta di pizza? Se non lo avete fatto, dovete subito rimediare! Si tratta di deliziosi bastoncini di pasta di pizza fritti e poi conditi a piacere, noi abbiamo aggiunto rucola, prosciutto crudo, pomodori e scaglie di parmigiano! Una vera delizia per gli occhi e per il palato! Provare per credere! Buona giornata

Procedimento

Innanzitutto preparate l'impasto per pizza: sciogliete il lievito nell'acqua ed aggiungete poco alla volta la farina ed il sale come mostrato nel video.
Impastate bene e lasciate lievitare fino al raddoppio.
A questo punto dividetelo in 27 parti, ogni bastoncino dovrà pesare circa 20 grammi.
Friggeteli, scolateli su carta assorbente e guarniteli con rucola, prosciutto crudo, pomodori e scaglie di parmigiano.
Servite a tavola! Buon appetito!


Guarda il nostro video:


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 2821 volte



Pubblicità

Condividi su: